+7 (991) 333-25-14 fondsmerch@yandex.ru

Фонд «С» запустил патриотический проект на Новых территориях

Фонд поддержки ветеранов боевых действий Управления специальных операций «С» запустил на Новых территориях проект по патриотическому воспитанию допризывной молодежи, а также социализации и ресоциализации людей, прошедших зону СВО.

 

8 июля 2024 г. ГУП «Курорты Запорожской области» совместно с Фондом поддержки ветеранов боевых действий Управления специальных операций «С» (далее - Фонд «С») приняли 5 семей из города Ясиноватая Донецкой Народной Республики, родственники которых погибли при выполнении задач на специальной военной операции. 

Данные семьи были направлены в отель «ПАНОРАМА» г. Бердянск Запорожской области при содействии Центра поддержки участников боевых действий и членов их семей. Впереди 7 дней отдыха на первой линии Азовского моря. Трехразовое питание и современные комфортабельные номера. 

Сегодня мы сталкиваемся с такими проблемами, как социализация и ресоциализация ветеранов, людей с ограниченными возможностями и их семей, которые прошли через зону СВО.

Люди, находясь в сложной ситуации, нуждаются в поддержке. А лучше, чтобы это была не просто поддержка, а целая выстроенная система, направленная на оказание квалифицированной помощи.

На данный момент, Фонд "С" помогает нашему государству решать эти сложные задачи. Мы хотим, чтобы данные категории людей чувствовали надёжное плечо и могли довериться нам.  

Проект, осуществляемый на новых территориях Фондом "С", охватывает не только социализацию и ресоциализацию людей, прошедших зону СВО, но и патриотическое воспитание допризывной молодежи, которое играет огромную роль в укреплении и развитии нашей Родины. Наш проект уже запустился. Он поддержан на уровне правительства, которое всячески способствует его осуществлению.  В проекте работает команда неравнодушных и профессиональных людей. Это тренеры, педагоги по нравственному воспитанию, психологи, историки. Мы рады видеть и обеспечить учебными и рабочими местами ветеранов, а также людей с ограниченными возможностями, участвовавших в специальной военной операции. 

Вместе мы справимся.

 



 

 












© 2024 Фонд поддержки ветеранов боевых действий управления специальных операций "С"